Notices
 
Results 1 to 6 of 6
  1. Collapse Details
    Nutzung der freien C-Lines 
    #1
    Member
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    52
    Thanks Thanks Given 
    10
    Thanks Thanks Received 
    8
    Thanked in
    8 Posts
    Total Downloaded
    0
    Hi,

    da ich nichts dazu gefunden habe bzw. aufgrund meiner englisch kenntnisse es evtl. nicht verstanden habe...

    Wenn man z.B. 75 Posts hat, darf ich dann auch c-lines der unteren Stufen in meine cccam.cfg eintragen? z.B. die von 10, 30 und 50 Posts gleichzeitig in eine cfg?
     

  2. The Following User Says Thank You to simo For This Useful Post:

    carlos21 (12-16-2014)

  3. Collapse Details
    Re: Nutzung der freien C-Lines 
    #2
    Guest kudok's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5,634
    Thanks Thanks Given 
    4,113
    Thanks Thanks Received 
    8,597
    Thanked in
    4,396 Posts
    Total Downloaded
    0
    Nein, Du würdest die Blockierautomatik auslösen.
    Don't send me c-line requests, iptv requests, technical, premium and iptv server questions in PM!
     

  4. The Following User Says Thank You to kudok For This Useful Post:

    simo (12-18-2014)

  5. Collapse Details
    Re: Nutzung der freien C-Lines 
    #3
    Experienced Board Member Satphoenix's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    885
    Thanks Thanks Given 
    119
    Thanks Thanks Received 
    219
    Thanked in
    180 Posts
    Total Downloaded
    0
    Hallo kudok,

    ich widerspreche Dir ja nur ungern, aber er kann doch insgesamt 2 Eurer clines eintragen, wenn sie von unterschiedlichen Servern - in diesem Fall eine (!) Server3 und eine (!) Server4-cline - sind. In seinem Fall also eine 30-post und eine 50-post cline.

    Allerdings würde ich nur die Server4-line nehmen, da die cccam sonst zwischen den beiden hin und herspringt (bei zu langsamer ECM-Antwort) und das Gesamtergebnis meist etwas weniger gut ist als nur eine Server4-cline.
    Aber rein technisch ist es derzeit möglich.
    If you want to make God laugh, tell him your plans!
     

  6. Collapse Details
    Re: Nutzung der freien C-Lines 
    #4
    Member
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    53
    Thanks Thanks Given 
    2
    Thanks Thanks Received 
    2
    Thanked in
    2 Posts
    Total Downloaded
    0
    Oder wie es schon dargestellt worden ist, beide clines
    mit Osxam gleichzeitig benutzen
     

  7. Collapse Details
    Re: Nutzung der freien C-Lines 
    #5
    Experienced Board Member Satphoenix's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    885
    Thanks Thanks Given 
    119
    Thanks Thanks Received 
    219
    Thanked in
    180 Posts
    Total Downloaded
    0
    Aber damit keine Missverständnisse aufkommen:

    Nur eine aus 0, 10 oder 30 posts, nicht eine aus 0, 10 und 30 posts - das wären dann nämlich 3 Server3-clines und schon ist man geblockt. Dasselbe gilt natürlich auch für Server4, d. h. nur eine 50 oder 75 posts lines, sonst passiert das Gleiche.
    If you want to make God laugh, tell him your plans!
     

  8. Collapse Details
    Re: Nutzung der freien C-Lines 
    #6
    Guest kudok's Avatar
    Join Date
    Mar 2010
    Posts
    5,634
    Thanks Thanks Given 
    4,113
    Thanks Thanks Received 
    8,597
    Thanked in
    4,396 Posts
    Total Downloaded
    0
    Richtig, die Herren,

    entweder habe ich gepennt oder nicht auf simo´s Zähler geschaut,

    mir ist nicht aufgefallen, dass er die unterschiedlichen Port´s nun betrachten kann und somit von zwei unterschiedlichen Blockierautomatiken beobachtet wird.

    Aber bitte wirklich nur von jedem Port eine Linie nutzen.

    Vielen Dank, Satphoenix, für die Korrektur!
    Don't send me c-line requests, iptv requests, technical, premium and iptv server questions in PM!
     

Tags for this Thread

View Tag Cloud

 
Posting Permissions
  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •