Notices
 
Page 2 of 66 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 657
  1. Collapse Details
    Re: error 9995 
    #11
    Member Mdt360's Avatar
    Join Date
    Oct 2013
    Posts
    35
    Thanks Thanks Given 
    5
    Thanks Thanks Received 
    2
    Thanked in
    2 Posts
    Total Downloaded
    0
    Quote Originally Posted by trepa View Post
    Uscendo fuori tema il futuro e un encoder proprietario s _k _y.

    __h p://altadefinizione.hdblog.it/2013/05/16/nuovo-encoder-per-sky-consumo-di-banda-ridotto-fino-al-40/

    Con brevetto 0 decoder alternativi.
    A parte che l'articolo è di maggio a presumeva che il nuovo encoder avrebbe dovuto essere utilizzato da giugno sul canale cinema mentre siamo ancora con h264.

    Ma poi scusa la storia del brevetto per me non significa nulla, anche il codec divx e h264 sono brevettati però con codec gratuiti tipo lav filters o xvid riusciamo a decodificarli tranquillamente.

    Inoltre leggendo un pò in giro sembrerebbe che l'encoder in questione sia comunque basato e quindi compatibile con lo standard h264 quindi non c'e da preoccuparsi in questo senso.
     

  2. Collapse Details
    Nati*nal Ge* HD e F*x Cr*me HD - nuova codifica NRT o problema transitorio ? 
    #12
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    5
    Thanks Thanks Given 
    5
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Total Downloaded
    0
    Salve a tutti,

    da ieri non riesco più a vedere il canale F*x Cr*me HD anche se la Os*am trova la chiave.

    Spero sia solo un problema transitorio (tipo cambio frequenza o altro) e non dovuto alla "famosa" nuova codifica che il cielo stà testando in questi giorni cioè la "NRT Encoding".

    _http://www.avmagazine.it/news/sorgenti/sky-encoder-nrt-per-avere-piu-banda-e-hd_8026.html"]http://www.avmagazine.it/news/sorgenti/sky-encoder-nrt-per-avere-piu-banda-e-hd_8026.html

    Ma se fosse così qualcuno con più conoscenze tecniche di me saprebbe se tutti i nostri decoder si potranno aggiornare con questo nuovo sistema di codifica ?

    Speriamo bene .....
    ---

    Aggiornamento:

    Anche Na*ional Ge* HD ha lo stesso problema e su altri lidi parlano di marriage tra card e cessobox.

    Io spero invece che sia solo questa nuova codifica per cui basterebbe aggiornare il fw per riuscire ad avere luce.
     

  3. Collapse Details
    Re: F*x Cr*me HD - nuova codifica NRT o problema transitorio ? 
    #13
    Senior Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    193
    Thanks Thanks Given 
    12
    Thanks Thanks Received 
    12
    Thanked in
    11 Posts
    Total Downloaded
    0
    Ciao,

    l'NRT è solo un algoritmo che consente una migliore compressione dei dati per poter trasmettere più canali su uno stesso transponder, non centra nulla con la codifica che impedisce la visione dei canali. Ti riferivi a questo oppure ho frainteso io?
     

  4. Collapse Details
    Re: F*x Cr*me HD - nuova codifica NRT o problema transitorio ? 
    #14
    Newbie
    Join Date
    May 2013
    Posts
    5
    Thanks Thanks Given 
    5
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Total Downloaded
    0
    ciao phil76,

    si questo l'avevo capito ma credo che se i canali vengono codificati in modo diverso devono anche essere decodificati nello stesso modo e quindi in mancanza dell'algoritmo non sarebbe possibile vederli o sbaglio ?
    Infatti nell'articolo che ho citato sopra dice "S*y ha già confermato la compatibilità degli attuali decoder HD, che riceveranno un aggiornamento firmware "on-air", quindi c'è bisogno di un'aggiornamento del fw per effettuare la decodifica.

    ma anche tu hai lo stesso problema su quel canale o no ?
     

  5. Collapse Details
    Re: error 9995 
    #15
    Senior Member
    Join Date
    Oct 2012
    Posts
    193
    Thanks Thanks Given 
    12
    Thanks Thanks Received 
    12
    Thanked in
    11 Posts
    Total Downloaded
    0
    Serve solo a migliorare la compressione dei canali per poterne infilare un maggior numero sullo stesso trasponder.

    I canali HD mangiano molta banda, per cui tocca ottimizzarne la compressione.
     

  6. The Following User Says Thank You to phil76 For This Useful Post:

    panjabi (11-13-2013)

  7. Collapse Details
    Re: error 9995 
    #16
    Senior Member
    Join Date
    Jan 2011
    Posts
    141
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    17
    Thanked in
    15 Posts
    Total Downloaded
    0
    Per me questa ottimizzazione di banda mette fuori gioco tutti i decoder non s_k_y visto che con la card fanno fatica.
     

  8. Collapse Details
    Re: Nati*nal Ge* HD e F*x Cr*me HD - nuova codifica NRT o problema transitorio ? 
    #17
    Senior Member jackygio's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    111
    Thanks Thanks Given 
    7
    Thanks Thanks Received 
    7
    Thanked in
    7 Posts
    Total Downloaded
    0
    Quote Originally Posted by vinny77 View Post
    Salve a tutti,

    da ieri non riesco più a vedere il canale F*x Cr*me HD anche se la Os*am trova la chiave.

    Spero sia solo un problema transitorio (tipo cambio frequenza o altro) e non dovuto alla "famosa" nuova codifica che il cielo stà testando in questi giorni cioè la "NRT Encoding".

    http://www.avmagazine.it/news/sorgen...e-hd_8026.html

    Ma se fosse così qualcuno con più conoscenze tecniche di me saprebbe se tutti i nostri decoder si potranno aggiornare con questo nuovo sistema di codifica ?

    Speriamo bene .....
    ---

    Aggiornamento:

    Anche Na*ional Ge* HD ha lo stesso problema e su altri lidi parlano di marriage tra card e cessobox.

    Io spero invece che sia solo questa nuova codifica per cui basterebbe aggiornare il fw per riuscire ad avere luce.
    Anche io ho lo stesso problema, trova la chiave ma i canali non si vedono, io sul mio Gigablue con la cc**m 2.1.3 ho provato sia la freeline sia la linea famigliare, ma niente.
    GIGABLUE HD 800 ue DM 7025+ DM 600 PVR
     

  9. Collapse Details
    Re: F*x Cr*me HD - nuova codifica NRT o problema transitorio ? 
    #18
    Member ciciusx's Avatar
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    48
    Thanks Thanks Given 
    2
    Thanks Thanks Received 
    1
    Thanked in
    1 Post
    Total Downloaded
    0
    Esatto, ma si parla di cambio codec video per ottenere più banda a disposizione sui transponder per aggiungere canali o addirittura un canale in 4k, ma non c'entra nulla con il sistema di criptaggio; su altri lidi si parla di studi sul marriage.
     

  10. Collapse Details
    Re: error 9995 
    #19
    Experienced Board Member e_hal9000's Avatar
    Join Date
    Jul 2011
    Posts
    643
    Thanks Thanks Given 
    35
    Thanks Thanks Received 
    169
    Thanked in
    141 Posts
    Total Downloaded
    0
    Secondo me è qualche nuovo nano generato per depistare e sviare e far perdere tempo in modo da impegnare a trovare una soluzione.
    Successe già qualche anno fa se non erro.
    Vediamo ...

    Anche su unicam è off ?? ......(chiedo a chi ce l'ha)
    Se lo ritieni opportuno un "Thanks" non guasta mai
    --------------------------------------------------------------------
    Venton Unibox HD1 With USB DTT - HDD500GB
    AZ*Box Premium + DTT With E2 Spa*ze 2.2 in DOM
    + SIF K*ala e Open*SAT 0.5309 in the USB - HDD500GB
    DM*800*HD Original With USB DTT - HDD500GB
     

  11. Collapse Details
    Re: error 9995 
    #20
    Board Senior Member valesan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    306
    Thanks Thanks Given 
    83
    Thanks Thanks Received 
    44
    Thanked in
    38 Posts
    Total Downloaded
    0
    Quote Originally Posted by e_hal9000 View Post
    ...
    Anche su unicam è off ?? ......(chiedo a chi ce l'ha)
    si anche con unicam e 3c, i due canali sono neri
     

Page 2 of 66 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Tags for this Thread

View Tag Cloud

 
Posting Permissions
  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •