Notices
 
Results 1 to 5 of 5
  1. Collapse Details
    Vu+ Duo2 - NON legge Card - AIUTATEMI sono Disperato! 
    #1
    Newbie
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Total Downloaded
    0
    Premetto che prima di aprire questo topic ho letto per 3 giorni ogni possibile forum per risolvere il problema.

    Praticamente non riesco a leggere nessuna card, ne Sky ne Mediaset Premium.

    Appena arrivato il decoder ho installato il firmware BlackHole con il seguente file: BlackHole-2.0.5-vuduo2_usb.zip

    Poi ho installato Oscam+Cam (solo Oscam non l'ho trovato) e questo è il nome del file: enigma2-plugin-cams-pcsc-oscam-8784-cccam-2.1.3_blackhole_all.ipk

    In verità ne ho provati anche altri ma il risultato è sempre stato lo stesso!

    Poi ho inserito questo configurazione nei 3 file Oscam:

    [global]
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120

    [newcamd]
    K*y = 0102030405060708091011121314
    Port = [email protected]:000000

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = root
    httppwd = ***
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    ——

    [reader]
    label = SkyIT
    Protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    Group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    BoxID = ******xx
    CAID = 09cd
    ident = 09cd:000000
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-unknown = 1

    —–

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    AU = SkyIT

    I file Cam non gli ho toccati.

    Dopo quasi mezza giornata sono riuscito a settare sia il DTT che il SAT e tutti i canali sono memorizzati sul decoder solo che a parte quelli del DTT in chiaro, i canali criptati della mediaset e soprattutto tutti quelli di Sky vedo NERO!

    Riesco ad entrare senza problemi tramite il PC dentro il decoder, Oscam e vedere in streaming i canali in chiaro.

    Questo è il log che mi esce da Oscam:

    SkyIT ON 127.0.0.1 0 internal 0000:0000 no data 23.09.13 19:49:06 00:29:21 00:29:21 CARDOK (20 entitlements)

    2013/09/23 19:49:06 0 s SkyIT [internal] creating thread for device /dev/sci0
    2013/09/23 19:49:06 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/09/23 19:49:06 0 s waiting for local card init
    2013/09/23 19:49:06 77500798 r SkyIT [internal] Reader initialized (device=/dev/sci0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2013/09/23 19:49:06 521BC0 h webif: decompressed 55188 bytes back into 157512 bytes
    2013/09/23 19:49:06 521BC0 h HTTP Server running. ip=0.0.0.0 port=16002
    2013/09/23 19:49:07 0 s init for all local cards done
    2013/09/23 19:49:07 0 s anti cascading disabled
    2013/09/23 20:04:46 77500798 r SkyIT [internal] card detected
    2013/09/23 20:04:46 77500798 r SkyIT [internal] ATR: 3F FD 13 25 02 50 80 0F 54 B0 04 69 FF 4A 50 D0 80 00 49 54 03
    2013/09/23 20:04:46 77500798 r SkyIT [internal] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=4, N=2
    2013/09/23 20:04:46 77500798 r SkyIT [internal] Calculated work ETU is 18.60 us
    2013/09/23 20:04:49 77500798 r SkyIT [internal] ATR Fsmax is: 5 MHz, clocking card to 5.00
    2013/09/23 20:04:50 77500798 r SkyIT [internal] Card type: ITTV
    2013/09/23 20:04:50 77500798 r SkyIT [internal] Rom version: 40T4
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [internal] parental lock setting: BF FF FF FF
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [internal] type: VideoGuard Sky Italia (09CD), caid: 09CD
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [internal] serial: ########, BoxID: ########, baseyear: 1997
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [internal] ready for requests
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [internal] found card system videoguard2
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] card detected
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] type: VideoGuard Sky Italia (09CD)
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 000b, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 021a, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 021b, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 0222, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 0226, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 0228, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 022e, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 026b, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 0294, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 0295, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 02ad, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 02b3, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 02b4, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 02b5, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 02b6, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 02b7, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 02ef, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 02f3, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 02fe, expiry date: 2013/11/15-00:00:00
    2013/09/23 20:04:51 77500798 r SkyIT [videoguard2] tier: 02ff, expiry date: 2013/11/15-00:00:00

    Ho aggiornato sia il firmware che la EPG ma nulla.
    Non riesco a vedere nessun canale criptato
    Le schede che utilizzo negli altri decoder "originali" funzionano perfettamente.
    La scheda di Sky è la 0003

    Se c'è qualcuno che può aiutarmi altrimenti dovrò cercare in installatore ma vorrei evitarlo.
    Sono disperato anche perchè mi ritrovo un decoder da oltre 500 euro inutilizzabile!

    Grazie in anticipo.
     
     

  2. Collapse Details
    Re: Vu+ Duo2 - NON legge Card - AIUTATEMI sono Disperato! 
    #2
    Board Senior Member valesan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    306
    Thanks Thanks Given 
    83
    Thanks Thanks Received 
    44
    Thanked in
    38 Posts
    Total Downloaded
    0
    se ero in te sarei partito da un po' più lontano
    decoder nuovo e immagine nuova partire subito con [email protected] non è così semplice !

    cmq veniamo ai suggerimenti (sempre che non siamo fuori regolamento )

    se vuoi usare osso puro senza 3c devi impostare il dvbapi, attivi in [email protected] il dvbapi con
    Code:
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    user                          = DVBApi   # questo è l'utente dvbapi, dovrei metterlo uguale su [email protected]
    boxtype                       = dreambox
    e su [email protected] aggiungi questo :
    Code:
    [account]
    user                          = DVBApi
    au                            = 1
    group                         = 1,2   #questi sono i gruppi che vuoi vedere con dvbapi
    abilitando il dvbapi puoi fare a meno delle 3c e fai tutto con osso altrimenti devi abilitare il server 3C e [email protected] in osso config e poi crearti le [email protected] o [email protected] ...

    sembra difficile ma non lo è poi così tanto !!!
     
     

  3. Collapse Details
    Re: Vu+ Duo2 - NON legge Card - AIUTATEMI sono Disperato! 
    #3
    Newbie
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Total Downloaded
    0
    sinceramente leggendo i forum sembrava tutto semplice invece c'è davvero da smanettarci

    comunque avevo sbagliato a installare il tipo di cam
    adesso ho installato questa: oscam-8639_blackhole2_mips32el.ipk

    questa è la mia configurazione con l'aiuto di un utente:

    preferlocalcards = 1
    emmlogdir = /media/log/
    lb_mode = 1
    lb_retrylimit = 1600

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    samples = 5
    aclogfile = /var/log/oscam_ac.log
    fakedelay = 1000
    denysamples = 4



    [cs357x]
    port = 50000

    [newcamd]
    port = [email protected]:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 87DBB902105D14BE
    version = 2.1.3
    reshare = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox
    au = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    hideclient_to = 15

    [webif]
    httpport = 16001
    httpuser = admin
    httppwd = admin
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,::1
    aulow = 120
    hideclient_to = 15

    ----------------------------------

    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09CD
    boxid = ******XX
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09CD:B7
    ecmheaderwhitelist = 09CD:8070B4000001,8170B4000001
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = -1
    ident = 09CD:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blocknano = all
    audisabled = 1

    [reader]
    label = mediaset
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1805
    rsakey = A92DA72FEEA...............164B5
    ecmwhitelist = 1805:91
    ecmheaderwhitelist = 1805:80308ED387,81308ED387
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 2700
    cardmhz = -1
    ident = 1805:000000,008D11
    group = 2
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    auprovid = 008D11

    ----------------------------------

    [account]
    user = dvbapi
    au = 0
    group = 1,2


    Dopo tutto questo il risultato è che vedo perfettamente Sky ma non vedo in nessun cavo Mediaset Premium
    La card viene perfettamente letta da Oscam questo è il log:

    0x507930 r 2 mediaset ON OFF 127.0.0.1 0 internal 24.09.13 07:38:40 00:02:29 0000:0000 no data 00:02:29 CARDOK (1 entitlement)

    2013/09/24 07:38:47 507930 r mediaset [internal] detect nagra tiger card
    2013/09/24 07:38:47 507930 r mediaset [internal] type: NAGRA, caid: 1805, IRD ID: ############
    2013/09/24 07:38:47 507930 r mediaset [internal] ProviderID: 00 00 8D 11
    2013/09/24 07:38:47 507930 r mediaset [internal] found card system nagra
    2013/09/24 07:38:47 507930 r mediaset [nagra] ROM: N C M E D 6 0 1
    2013/09/24 07:38:47 507930 r mediaset [nagra] REV: R e v M 0 6
    2013/09/24 07:38:47 507930 r mediaset [nagra] SER: ############
    2013/09/24 07:38:47 507930 r mediaset [nagra] CAID: 1805
    2013/09/24 07:38:47 507930 r mediaset [nagra] Prv.ID: 00 00 8D 11 (sysid)
    2013/09/24 07:38:47 507930 r mediaset [nagra] Activation Date : 01/01/2009
    2013/09/24 07:38:47 507930 r mediaset [nagra] Expiry Date : 01/01/2038
    2013/09/24 07:38:48 507930 r mediaset [nagra] Tier : 0190, expiry date: 31/12/2028
    2013/09/24 07:38:48 507930 r mediaset [nagra] Credit : 0 euro
    2013/09/24 07:38:48 507930 r mediaset [nagra] ready for requests

    Qualche idea??
    dici che è da cambiare la Cam?

    Grazie.
     
     

  4. Collapse Details
    Re: Vu+ Duo2 - NON legge Card - AIUTATEMI sono Disperato! 
    #4
    Newbie
    Join Date
    Sep 2013
    Posts
    3
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Total Downloaded
    0
    alla fine ce l'ho fatto pure io!
    dopo 3 giorni di intenso "lavoro" sono riuscito a far partite Sky e Mediaset Premium con il Vu+ Duo2

    Lascio come informazione a tutti quello che ho fatto:

    installato la firmware BlackHole-2.0.6-vuduo2_usb.zip

    installato Oscam oscam-8639_blackhole2_mips32el.ipk

    Poi ho sovrascritto solo il file "oscam" che si trova in questo file compresso: oscam-1.20-SU-8923-cwc_cacheex_final-mediaset_3-patched-mipsel-komplett-minimal.tar.gz

    il file si trova nel decoder in Configuration\bin

    usando semplicemente il programma FileZilla, non c'è da fare nessun cambiamento di attributi dei file (come dicono in molti), avviene automaticamente.

    poi ho configurato i 3 file in questo modo (alcune stringhe come gli admin e password si possono modificare anche a proprio piacimenti):

    oscam.conf

    preferlocalcards = 1
    emmlogdir = /media/log/
    lb_mode = 1
    lb_retrylimit = 1600

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    samples = 5
    aclogfile = /var/log/oscam_ac.log
    fakedelay = 1000
    denysamples = 4

    [cs357x]
    port = 50000

    [newcamd]
    port = [email protected]:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    [cccam]
    port = 12000
    nodeid = 87DBB902105D14BE
    version = 2.1.3
    reshare = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox
    au = skyitalia,mediaset

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    hideclient_to = 15

    [webif]
    httpport = 16001
    httpuser = admin
    httppwd = admin
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,::1
    aulow = 120
    hideclient_to = 15

    ---------------------

    oscam.server

    [reader]
    label = skyitalia
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09CD
    boxid = ******XX
    ins7e11 = 15
    ecmwhitelist = 09CD:B7
    ecmheaderwhitelist = 09CD:8070B4000001,8170B4000001
    detect = cd
    mhz = 2700
    cardmhz = -1
    ident = 09CD:000000
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blocknano = all
    audisabled = 1

    [reader]
    label = mediaset
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1805
    rsakey = A92DA........4D8164B5 (inserire key completa)
    ecmwhitelist = 1805:91
    ecmheaderwhitelist = 1805:80308ED387,81308ED387
    detect = cd
    nagra_read = 2
    mhz = 2700
    cardmhz = -1
    ident = 1805:000000;1805:008D11
    group = 2
    emmcache = 1,2,2
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    auprovid = 008D11

    ---------------------------------------

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi
    au = skyitalia,mediaset
    group = 1
    ident = 09CD:000000,1805:000000
    CAID = 09CD,1805

    -----------------------------

    oscam.dvbapi

    P: 09CD
    P: 1805

    Questa funziona perfettamente con il decoder che ho citato e con il firmware BlackHole.
    I file che ho citato si trovano facilmente scrivendoli su ******.
    Rilascio questa guida visto che online vengono messe molte cose sbagliate e molti rilasciano solo file e guide troppo povere per uno che è appena entrato in questo mondo.
    per chi vuole acquistare questi decoder pensando di risolvere tutto in poco tempo è meglio che lasci perdere...
    io ho messo 3 giorni intensi ma di pc e linux ne capisco, uno che è alle prime armi penso che non ce la possa fare nemmeno in un mese!
    ciao a tutti!
     
     

  5. Collapse Details
    Re: Vu+ Duo2 - NON legge Card - AIUTATEMI sono Disperato! 
    #5
    Board Senior Member valesan's Avatar
    Join Date
    Apr 2012
    Posts
    306
    Thanks Thanks Given 
    83
    Thanks Thanks Received 
    44
    Thanked in
    38 Posts
    Total Downloaded
    0
    non mi sembra proprio il caso di scoraggiare la gente in questo modo !
    se hai avuto delle difficoltà non vuol dire che è una cosa impossibile da fare, io ho esperienza linux e nel mio solo2 con la tua stessa immagine in 2 giorni sono riuscito a partire tranquillamente con osso puro, certo ho dovuto cercare in giro le informazioni necessarie e fare tante prove, ma non mi è sembrato tutto questo incubo !
    addirittura ora mi compilo da solo [email protected] tenendomi aggiornato con le ultime release e patch disponibili ...
    tutti si fa ma ci vuole il suo tempo, nessuno dice che questa emu è facile da far andare, ma una volta capiti i meccanismi a mio parere è la più completa e precisa.
     
     

Tags for this Thread

View Tag Cloud

 
Posting Permissions
  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •