Notices
 

Thread: CCcam.cfg?

Results 1 to 6 of 6
  1. Collapse Details
    CCcam.cfg? 
    #1
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Total Downloaded
    0
    Come faccio a inserire questo file nel jepssen s-1?
     

  2. Collapse Details
    Re: CCcam.cfg? 
    #2
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    133
    Thanks Thanks Given 
    13
    Thanks Thanks Received 
    67
    Thanked in
    64 Posts
    Total Downloaded
    0
    Non conosco il tuo decoder,ma se simile all' st 4 o st 5 dovresti avere il men "server setup" dove inserire i dati della c*ine.In alternativa crei un file di testo con notepad,incolli la c*ine e salvi il file rinominandolo softc*m.key (al posto dell'asterisco metti la a).Lo metti sulla usb,la inserisci nel decoder e fai:menu-installazione-aggiornamento software.Riavvia e dal menu dei server,attivi la cl*ne..In ogni caso c' un thread di riferimento basta solo cercare nel forum.Saluti
     

  3. Collapse Details
    Re: CCcam.cfg? 
    #3
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    1
    Thanks Thanks Given 
    0
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Total Downloaded
    0
    Quote Originally Posted by BennyB View Post
    Non conosco il tuo decoder,ma se simile all' st 4 o st 5 dovresti avere il men "server setup" dove inserire i dati della c*ine.In alternativa crei un file di testo con notepad,incolli la c*ine e salvi il file rinominandolo softc*m.key (al posto dell'asterisco metti la a).Lo metti sulla usb,la inserisci nel decoder e fai:menu-installazione-aggiornamento software.Riavvia e dal menu dei server,attivi la cl*ne..In ogni caso c' un thread di riferimento basta solo cercare nel forum.Saluti
    Ti ringrazio la guida l'ho trovata,quello che non ho capito che molti file sono CCcam.zip,che una volta aperti ci si ritrova con pi file.
    So che servono per i dream ma possono essere usati anche per i jepssen mediabox???
    Il mio modello come s4.
     

  4. Collapse Details
    Re: CCcam.cfg? 
    #4
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    133
    Thanks Thanks Given 
    13
    Thanks Thanks Received 
    67
    Thanked in
    64 Posts
    Total Downloaded
    0
    Il file cc*m.cfg una prerogativa di Enigma 2 che il tuo decoder non monta.Nei vari firmware non ufficiali che ci sono in giro,la ciccia gi integrata dentro,quindi non devi installare nulla.Devi solo prendere la cli*e e inserirla in uno dei modi che ti ho descritto prima.Saluti
     

  5. Collapse Details
    Re: CCcam.cfg? 
    #5
    Newbie
    Join Date
    Sep 2012
    Posts
    0
    Thanks Thanks Given 
    14
    Thanks Thanks Received 
    0
    Thanked in
    0 Posts
    Total Downloaded
    0
    io ho un sunray sr3 con enigma2 che tipo di configurazione devo impostare per ricevere la cline...e dove va sopratutto la cline...
     

  6. Collapse Details
    Re: CCcam.cfg? 
    #6
    Senior Member
    Join Date
    Aug 2011
    Posts
    133
    Thanks Thanks Given 
    13
    Thanks Thanks Received 
    67
    Thanked in
    64 Posts
    Total Downloaded
    0
    Quote Originally Posted by max595959 View Post
    io ho un sunray sr3 con enigma2 che tipo di configurazione devo impostare per ricevere la cline...e dove va sopratutto la cline...
    C' l'apposito thread per la configurazione della Cc*m.Leggilo e in caso di dubbio posta qui:
    http://www.satlover.eu/forum/italian...one-cccam.html Saluti
     

Tags for this Thread

View Tag Cloud

 
Posting Permissions
  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •