Notices
 
Page 3 of 12 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 118
  1. Collapse Details
    Re: Aiuto su questione cccam 
    #21
    Member Sullo82's Avatar
    Join Date
    Sep 2011
    Posts
    32
    Thanks Thanks Given 
    13
    Thanks Thanks Received 
    11
    Thanked in
    10 Posts
    Total Downloaded
    0
    solita domanda....

    per azb*x (multic*s) come posso utilizzarle?
    AzBox HD Premium
    dual 13E 19E
    ricerco informazioni solo a titolo di studio
     
     

  2. Collapse Details
    Re: Aiuto su questione cccam 
    #22
    Super Moderator satman72's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    3,122
    Thanks Thanks Given 
    1,906
    Thanks Thanks Received 
    6,923
    Thanked in
    1,361 Posts
    Total Downloaded
    0
    Gia detto cmq ripeto: per azbox e multicas i comandi sono leggermente diversi: il prio, l'ignore ecc. Se vuoi puoi usare i files di esempio che sono contenuti nella cartella del multicas quando lo installi, aprili e vedrai che ci sono gli esempi di come configurarli.
    Just click on thanks button if my post has helped you
    Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer!
     
     

  3. The Following User Says Thank You to satman72 For This Useful Post:

    Sullo82 (11-13-2011)

  4. Collapse Details
    Re: Aiuto su questione cccam 
    #23
    Senior Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    148
    Thanks Thanks Given 
    19
    Thanks Thanks Received 
    31
    Thanked in
    28 Posts
    Total Downloaded
    0
    non riesco a scaricare il file cccam_files.rar allegato da Satman72, dove sbaglio?
     
     

  5. Collapse Details
    Re: Aiuto su questione cccam 
    #24
    Member kingnothing's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    34
    Thanks Thanks Given 
    1
    Thanks Thanks Received 
    4
    Thanked in
    4 Posts
    Total Downloaded
    0
    Anche io non riuscivo, sono stati riallegati nella seconda pagina (questa) e quelli sono scaricabili.
    Non ho notato però grossi miglioramenti.
     
     

  6. Collapse Details
    Re: Aiuto su questione cccam 
    #25
    Member Contedark's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    83
    Thanks Thanks Given 
    25
    Thanks Thanks Received 
    12
    Thanked in
    12 Posts
    Total Downloaded
    0
    Perdonate la domanda forse è banale ma volevo chiedere se ai files
    CCcam.prio ; CCcam.providers ; CCcam.channelinfo
    bisogna dare i permessi 755 prima del riavvio o non cambia nulla?
     
     

  7. Collapse Details
    Re: Aiuto su questione cccam 
    #26
    Banned
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Albania
    Posts
    0
    Thanks Thanks Given 
    51
    Thanks Thanks Received 
    254
    Thanked in
    181 Posts
    Total Downloaded
    0
    Quote Originally Posted by Contedark View Post
    Perdonate la domanda forse è banale ma volevo chiedere se ai files
    CCcam.prio ; CCcam.providers ; CCcam.channelinfo
    bisogna dare i permessi 755 prima del riavvio o non cambia nulla?
    Ciao, i permessi 755 sono indispensabili nel quasi tutto quello che viene installato manualmente con FTP.
     
     

  8. The Following User Says Thank You to remax96 For This Useful Post:

    Contedark (12-19-2011)

  9. Collapse Details
    Re: Aiuto su questione cccam 
    #27
    Senior Member
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    148
    Thanks Thanks Given 
    19
    Thanks Thanks Received 
    31
    Thanked in
    28 Posts
    Total Downloaded
    0
    Ciao, i permessi 755 sono indispensabili nel quasi tutto quello che viene installato manualmente con FTP.
    .. ecco perchè non notavo il minimo cambiamento...
    mi sa che bisogna studiare linux...
     
     

  10. Collapse Details
    Re: Aiuto su questione cccam 
    #28
    Member Contedark's Avatar
    Join Date
    Nov 2011
    Posts
    83
    Thanks Thanks Given 
    25
    Thanks Thanks Received 
    12
    Thanked in
    12 Posts
    Total Downloaded
    0
    Quote Originally Posted by satman72 View Post
    Aggiungi queste righe nel cccam.cfg

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    poi scaricati il file che ti allego lo scompatti e copi i 3 files nella cartella /etc
    riavvia enigma e vedi che migliora la situazione.
    Scusa Satman non vorrei creare confusione ma i files devono essere scaricati nella cartella /etc o in var/etc ?
    Io li ho inseriti nella cartella cartella var/etc ed ho dato i permessi 755 a tutti i files inseriti.
    E' questa la procedura giusta?
     
     

  11. Collapse Details
    Re: Aiuto su questione cccam 
    #29
    Senior Member noxonstaff's Avatar
    Join Date
    Jun 2010
    Posts
    103
    Thanks Thanks Given 
    6
    Thanks Thanks Received 
    17
    Thanked in
    11 Posts
    Total Downloaded
    0
    Beh, se i files sono stati richiamati nel file **.cfg li devi mettere nella rispettiva cartella, altrimenti li va a cercare e non li trova.

    Esempio:
    scritto nel file **.cfg

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    Quindi CCcam.prio va messo nel /var/etc

    In realtà lo potresti mettere più o meno dove vuoi, basta che poi lo richiami nella cartella giusta, ma sotto VAR è buono, che VAR permette di default molte cose, e spesso è inutile dare 755 che c'è già.
     
     

  12. Collapse Details
    Re: Aiuto su questione cccam 
    #30
    ciciusx
    Guest
    Ciao, per me che ho il gigablue, la cartella etc non la ho in var,quindi le righe da mettere nel cccam.cfg invece di :
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    dovrà essere:
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio ,giusto?
    E così per le altre due.
     
     

Page 3 of 12 FirstFirst 12345 ... LastLast
Tags for this Thread

View Tag Cloud

 
Posting Permissions
  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •