Home Forums Downloads HD Satellite TV Receiver  DreamBox Satellite TV Receiver  DVB Cards Satlover Premium Servers Satlover Free Servers
 
Old 06-14-2014, 06:55 PM   #1
allffio
Senior Member
 
allffio's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 123
Thanks: 2
Thanked 3 Times in 3 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default cccam prio

Volevo chiedere se inserire cccam prio puo' aiutare la fluidita' video nel ricevitore drembox.
Peche' ho notato di non avere questa cartella in etc.
allffio is offline  
Reply With Quote
Old 06-14-2014, 07:13 PM   #2
giua
Board Senior Member
 
giua's Avatar
 
Join Date: Mar 2011
Posts: 327
Thanks: 25
Thanked 28 Times in 26 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: cccam prio

allffio il prio ti priorizza solo le card attualmente funzionanti/interessate e scartare le altre.
Per il resto non ti cambia nulla
giua is offline  
Reply With Quote
Old 06-14-2014, 10:56 PM   #3
herrr
Experienced Board Member
 
herrr's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 978
Thanks: 95
Thanked 242 Times in 194 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: cccam prio

Pi che il prio a me pi capitato che fosse utile l'ignora, vabb sempre prio , ma a rovescio e pi radicale perch ti sega proprio le carte che ti danno fastidio e su cui a volte la Cc*am, ma anche per esempio i plugin per DVB, si sta ad intestardire.
herrr is offline  
Reply With Quote
Old 06-15-2014, 06:17 AM   #4
aplok
Experienced Board Member
 
aplok's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,057
Thanks: 43
Thanked 229 Times in 208 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: cccam prio

buongiorno,

io ancora non vedo il vero vantaggio

di uno buon cccam.prio

vs

cccam.cfg, con un buon caid:id(:uphops), nella cline

C: <hostname> <port> <username> <password> <wantemus> { caid:id(:uphops), caid:id(:uphops), ... }

aplok is offline  
Reply With Quote
Old 06-15-2014, 01:29 PM   #5
herrr
Experienced Board Member
 
herrr's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 978
Thanks: 95
Thanked 242 Times in 194 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: cccam prio

Quote:
Originally Posted by aplok [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
buongiorno,

io ancora non vedo il vero vantaggio

di uno buon cccam.prio

vs

cccam.cfg, con un buon caid:id(:uphops), nella cline

C: <hostname> <port> <username> <password> <wantemus> { caid:id(:uphops), caid:id(:uphops), ... }

Per me infatti quest'ultimo modo, come gi ho avuto modo di dire e di spiegare come funziona, infinitamente migliore e pi selettivo.
herrr is offline  
Reply With Quote
Old 06-15-2014, 04:50 PM   #6
allffio
Senior Member
 
allffio's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 123
Thanks: 2
Thanked 3 Times in 3 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: cccam prio

Quote:
Originally Posted by herrr [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Per me infatti quest'ultimo modo, come gi ho avuto modo di dire e di spiegare come funziona, infinitamente migliore e pi selettivo.
Non ho capito come impostare scusa quale metodo ti riferisci?
allffio is offline  
Reply With Quote
Old 06-16-2014, 07:35 PM   #7
Fran189
Board Senior Member
 
Fran189's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 277
Thanks: 26
Thanked 26 Times in 23 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: cccam prio

se con contrario alle regole del fourm fornire maggiori spigazioni please .......<wantemus> { caid:id(:uphops), caid:id(:uphops), ... e .....forza azzurri!!!!
__________________
Sunray 800 hd se
Fran189 is offline  
Reply With Quote
Old 06-16-2014, 09:52 PM   #8
herrr
Experienced Board Member
 
herrr's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 978
Thanks: 95
Thanked 242 Times in 194 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: cccam prio

Ovviamente mi riferivo al metodo alternativo suggerito da aplok...addirittura contrario alle regole del forum???
Per carit...l'ho gi spiegato tipo tre o quattro volte, fra in italiano e in inglese...e nessuno ha mai obiettato niente, sono solo comandi.
Il problema da dove partiamo: sapete gi il significato della sintassi di quel tipo nella forma pi semplice?
Per esempio il
no { 0:0:3 }
che c' in fondo alle linee di Satlover?
herrr is offline  
Reply With Quote
Old 06-17-2014, 06:19 AM   #9
aplok
Experienced Board Member
 
aplok's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,057
Thanks: 43
Thanked 229 Times in 208 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: cccam prio

Quote:
Per esempi
Linea C di base:
C: server.dns.com 12000 username password


Se non si desidera ricevere i chiavi del peer:
C: server.dns.com 12000 username password no

Se si desidera ricevere i chiavi del peer:
C: server.dns.com 12000 username password yes


Linee esempio C, che sta ricevendo le carte da hop 2, alla massima:
C: server.dns.com 12000 username password no (00:00:02)

Linee esempio C, che sta ricevendo le carte da hop 3 Sky Italia, ma riceve solo ad hop 1:
C: server.dns.com 12000 username password no (00:00:03, 093B:0:1)

Linee esempio C, che sta ricevendo le carte da hop 3
ma Sky Italia e Total TV non riceve carte di credito locali
C: server.dns.com 12000 username password no (00:00:03, 093B:00:00, 0919:0:0)
aplok is offline  
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to aplok For This Useful Post:
Old 06-17-2014, 12:09 PM   #10
e_hal9000
Experienced Board Member
 
e_hal9000's Avatar
 
Join Date: Jul 2011
Posts: 641
Thanks: 35
Thanked 168 Times in 140 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: cccam prio

Facciamo un esempio che chiarisca bene escludendo per esempio da una line il provider 183D, che se non erro corrisponde a Tvs@t, cos possiamo capire tutti meglio?

Cio volendo escludere il provider tvs@t che si ha per esempio in locale sulla propria card dalla linea c che invece si riceve da fuori ...
__________________
Se lo ritieni opportuno un "Thanks" non guasta mai
--------------------------------------------------------------------
Venton Unibox HD1 With USB DTT - HDD500GB
AZ*Box Premium + DTT With E2 Spa*ze 2.2 in DOM
+ SIF K*ala e Open*SAT 0.5309 in the USB - HDD500GB
DM*800*HD Original With USB DTT - HDD500GB
e_hal9000 is offline  
Reply With Quote
Old 06-17-2014, 08:22 PM   #11
aplok
Experienced Board Member
 
aplok's Avatar
 
Join Date: Jun 2013
Posts: 1,057
Thanks: 43
Thanked 229 Times in 208 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: cccam prio

Quote:
Originally Posted by e_hal9000 [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Facciamo un esempio che chiarisca bene escludendo per esempio da una line il provider 183D ...
# 183D: fino al hop 1, al massimo; tutti gli altri: dal hop 0 ( si vede nulla !)
C: server1.com 12000 username password no ( 183d:0:1, 00:00:00 )

# tutti prodider fino al hop 3, al massimo; e il provider 183d: fino all hop 0, al massimo ( si vede nulla ! )
C: server2.com 21000 usernome passward no ( 00:00:03, 183d:0:0)
aplok is offline  
Reply With Quote
Old 06-18-2014, 12:26 AM   #12
herrr
Experienced Board Member
 
herrr's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 978
Thanks: 95
Thanked 242 Times in 194 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: cccam prio

Peccato non essere riuscito a partecipare, causa difficolt connessione.
Comunque ho ripescato l'ultima delle diverse volte in cui ne ho parlato:
[Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
L'esempio era fatto sulla TV svizzera, volendo aggiungere quella e solo quella da un server aggiuntivo:
C: server1 port user pass no { 0:0:3, 0500:023800:0, 0500:040810:0, 0500:050800:0 }
C: server2 port user pass no { 0:0:0, 0500:023800:3, 0500:040810:3, 0500:050800:3 }
herrr is offline  
Reply With Quote
Old 06-23-2014, 07:15 PM   #13
Fran189
Board Senior Member
 
Fran189's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 277
Thanks: 26
Thanked 26 Times in 23 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: cccam prio

a rag voi siete molto avanti rispetto al sottoscritto, io ho inserito un file prio messo in altro post dal santone satman72 e voi dite che meglio l'altra procedura peraltro abbastanza facile da seguire in quanto basta modificare la stringa magica che famo? per avere una buona visione del nostrano? cosa ci aggiungo dopo il no. forza azzurri
__________________
Sunray 800 hd se
Fran189 is offline  
Reply With Quote
Old 07-07-2014, 05:39 PM   #14
szender
Junior Member
 
szender's Avatar
 
Join Date: Jul 2014
Posts: 10
Thanks: 34
Thanked 4 Times in 4 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: cccam prio

mi stavo informando anche io riguardo al ccc**.prio e volevo capire se bene inserirlo o meno per una visione pi fluida. Ma si inserisce un file a parte o bisogna inserire delle stringhe nella cl**e?

Grazie
szender is offline  
Reply With Quote
Old 07-07-2014, 07:36 PM   #15
BennyB
Senior Member
 
BennyB's Avatar
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 133
Thanks: 13
Thanked 67 Times in 64 Posts
Say 'Thank You!' for this post.
Default Re: cccam prio

Devi provare..In linea di massima potresti ricevere miglioramenti anche se personalmente non ho mai notato grosse differenze.Devi scaricare 3 file e metterli nella cartella /etc e aggiungere delle righe al tuo Ccc*m.cfg
BennyB is offline  
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to BennyB For This Useful Post:
Reply

Tags
cccam, prio

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 09:48 PM.


Powered by vBulletin® Version 5.2.1 Special edition
Copyright ©2010 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
These are the 100 most searched terms
Search Cloud
allshares.dat antr@g forum sat btkcam c cccam.satlover.com cardsharing server cccam 2.3.0 cccam exchange cccam exchange local cccam prio cccam satlover cccam server cline tester cccam.cfg cccam.prio cccam.satlover.com cccam2.satlover.com cline free cline tester cudabiss dreambox keys dyndns 12000 forum dyndns 12000 forum 2012 errore 9995 free c lines free cardsharing server free cline free clines gigablue quattro http://www.satlover.com/forum nascam openbox s12 oscam.tiers progdvb channel list 2012 sat lover sat lovers satlover satlover cccam satlover forum satlover forums satlover-cccam.zip satlover.com satlovers satlovers forum satlver sky cardsharing sunray 800 hd se sunray 800se vhannibal vu+ duo2 www.satlover.com www.satlovers.com ... powered by Satlover Software Home

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0
 
hit counter script

Satlover Software Home ©2007-2010 Satlover Software Home