Home Forums Downloads HD Satellite TV Receiver  DreamBox Satellite TV Receiver  DVB Cards Satlover Premium Servers Satlover Free Servers
Google
 
Old 01-19-2014, 10:57 PM   #1081
MrEnrich
Senior Member
 
MrEnrich's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Sep 2011
Posts: 142
Thanks: 4
Thanked 8 Times in 8 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

Quote:
Originally Posted by trepa [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
tvs4t ad esempio tutto ok?

di cosa parli un altro server?
parlo del server 4 di questo sito.

tvs4t ok funziona subito,
m7 niente (ma secondo me manca la card)
perch almeno con il server3 appare per qualche secondo.
MrEnrich is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-20-2014, 02:21 AM   #1082
trepa
Senior Member
 
trepa's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jan 2011
Posts: 139
Thanks: 0
Thanked 13 Times in 12 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

Ti confermo che m7 non mai andato bene pochi secondi di funzionamento.

Magari qualcuno del forum italiano deve dare supporto!
trepa is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to trepa For This Useful Post:
Old 01-20-2014, 09:38 AM   #1083
tiskone
Member
 
tiskone's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jan 2013
Posts: 43
Thanks: 6
Thanked 2 Times in 2 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

ciao a tutti, mi sta capitando una cosa strana quando installo il file abs generato come segnalato nella guida dei settings. installo il file, faccio la ricerca automatica e tutt ok per i canali sat. il problema che quando faccio la ricerca sul dtt mi mette tutti i canali sotto astra1 e quando vado per visualizzarli mi dice nessun segnale. Da cosa potrebbe dipendere?
grazie mille
tiskone is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-24-2014, 09:27 AM   #1084
tiskone
Member
 
tiskone's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jan 2013
Posts: 43
Thanks: 6
Thanked 2 Times in 2 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

mi rispondo da solo, avevo saltato il passaggio carica configurazione satellite..grazie cmq!
tiskone is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-25-2014, 12:29 AM   #1085
MrEnrich
Senior Member
 
MrEnrich's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Sep 2011
Posts: 142
Thanks: 4
Thanked 8 Times in 8 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

Quote:
Originally Posted by MrEnrich [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]

ora non va neanche tvsat
si collega immediatamente ma tutto dark

con hadu su pc tutto ok.
che diavolo successo?
questa cosa inspiegabile.
con hadu (non contemporaneamente) ho subito visione su tvs4t
con il ferguson nulla, buio totale. (parlo del server 4)
il server 3 luce con qualche freeze.

come se non gli piacesse il server4... possibile?
help please
MrEnrich is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-28-2014, 06:43 PM   #1086
ocin
Banned
 
ocin's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Sep 2011
Location: Italia
Posts: 120
Thanks: 21
Thanked 14 Times in 12 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

Salve a tutti.
Ho deciso di acquistare il ricevitore Ariva 150 (il 152 e' praticamente introvabile).
Sul sito con il miglior prezzo (Webtronic) lo definisce Ferguson Ariva TS150 HD Combo.
Domandone: e' lo stesso ricevitore?
Sul sito della Ferguson non esiste un "TS150".
Come sempre grazie in anticipo per la risposta.

Last edited by ocin; 01-28-2014 at 10:48 PM.
ocin is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 01-28-2014, 10:26 PM   #1087
vomero60
Junior Member
 
vomero60's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Feb 2013
Location: Napoli
Posts: 16
Thanks: 6
Thanked 8 Times in 8 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

Quote:
Originally Posted by ocin [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Salve a tutti.
Ho deciso di acquistare il ricevitore Ariva 150 (il 152 e' pratocamente introvabile).
Sul sito con il miglior prezzo (Webtronic) lo definisce Ferguson Ariva TS150 HD Combo.
Domandone: e' lo stesso ricevitore?
Sul sito della Ferguson non esiste un "TS150".
Come sempre grazie in anticipo per la risposta.
Si lui.
Ne ho presi un paio da l.
vomero60 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to vomero60 For This Useful Post:
Old 01-31-2014, 05:31 PM   #1088
MrEnrich
Senior Member
 
MrEnrich's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Sep 2011
Posts: 142
Thanks: 4
Thanked 8 Times in 8 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

volevo segnalare il nuovo ferguson toolbox:

_ww.sat-universe.com/showpost.php?p=1108852&postcount=75
MrEnrich is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 02-02-2014, 10:58 PM   #1089
ocin
Banned
 
ocin's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Sep 2011
Location: Italia
Posts: 120
Thanks: 21
Thanked 14 Times in 12 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

Quote:
Originally Posted by MrEnrich [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
leggendo il 3d, sembra che per mettere il fw patch conviene seguire questa guida:

-----
se avete comprato da poco il ferguso ariva 150 combo non toccare il firmware a bordo gi ci dovrebbe essere il 122b5 l'ultimo di casa ferguson.
mandare solo lista canali + patch.
io ho fatto cos

fatto lista canali adesso la patch

PATCH:
1)scaricare dal web (usate san google) il file;
2)copiare il file su una pendrive (fat32);
3)poi andare su Menu-Tools-Upgrade by USB;
4)scegliere lopzione maincode, rigo sotto visualizzarete il nome del file;
5)start, attendere il caricamento del file e il riavvio del decoder;
6)se non si riavvia spengere da dietro tasto ON/OFF poi riaccendere;
7)poi andare su Menu-Tools-Network local setting;
lasciate su DHCP <acceso>
andare alla voce APPLICA SELEZIONATO e mettere <CCCAM> (tasto destro telecomando)
ora annotatevi il numero alla voce IP ADDRESS (es. 192.168.0.101)
8)ora andate sul pc di casa e aprite un browser;
9)alla riga indirizzo digitate il numero che vi siete annotati alla fine del punto 7) (es. 192.168.0.101) e date invio;
10)ora siete in dialogo con il ferguson vi appare una finestra cliccate su CCCam client;
11)mettete i dati della vostra cline;
12)attenzione mettere il flag in basso a sinistra dai OK.
---------------

satman72 dice di disabilitare il dhcp
come conviene procedere? con router fast*wb sono stati riscontrati problemi?
Salve,
ho appena acquistato un Ariva 150.
Inserimento liste canali: nessun problema con lista presa da un sito nel napoletano (upload da USB del file userdb.abs.
Inserimento patch da USB: anche qui tutto liscio.
Funzionamento C**am: dramma!
Inseriti i da del server (altro decoder Dreambox 600 in casa su cui gira os**m) il Ferguson fa correttamente il login (confermato nella webif di os**m) ma appena mi posiziono su un canale non FTA (bouquet S*y) l'Ariva si spegne e fa il reboot.
Ho seguito alla lettera le istruzioni qui sopra riportate (compreso il reboot fra i vari passaggi) ed anche 1000 e 1 guide trovate in rete ma niente da fare:il risultato e' sempre lo stesso reboot le sistema appena parte (o dovrebbe partire.
Visto che tanti altri lo usano qualcuno potrebbe aiutarmi?
ocin is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 02-03-2014, 10:10 AM   #1090
MrEnrich
Senior Member
 
MrEnrich's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Sep 2011
Posts: 142
Thanks: 4
Thanked 8 Times in 8 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

Quote:
Originally Posted by ocin [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Salve,
ho appena acquistato un Ariva 150.
Inserimento liste canali: nessun problema con lista presa da un sito nel napoletano (upload da USB del file userdb.abs.
Inserimento patch da USB: anche qui tutto liscio.
Funzionamento C**am: dramma!
Inseriti i da del server (altro decoder Dreambox 600 in casa su cui gira os**m) il Ferguson fa correttamente il login (confermato nella webif di os**m) ma appena mi posiziono su un canale non FTA (bouquet S*y) l'Ariva si spegne e fa il reboot.
Ho seguito alla lettera le istruzioni qui sopra riportate (compreso il reboot fra i vari passaggi) ed anche 1000 e 1 guide trovate in rete ma niente da fare:il risultato e' sempre lo stesso reboot le sistema appena parte (o dovrebbe partire.
Visto che tanti altri lo usano qualcuno potrebbe aiutarmi?
hai gi provato un reset di fabbrica?
MrEnrich is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 02-03-2014, 10:55 AM   #1091
vomero60
Junior Member
 
vomero60's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Feb 2013
Location: Napoli
Posts: 16
Thanks: 6
Thanked 8 Times in 8 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

L'ultimo fw pacth d questo problema, metti 1.24B1
vomero60 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to vomero60 For This Useful Post:
Old 02-03-2014, 04:55 PM   #1092
ocin
Banned
 
ocin's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Sep 2011
Location: Italia
Posts: 120
Thanks: 21
Thanked 14 Times in 12 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

Quote:
Originally Posted by vomero60 [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
L'ultimo fw pacth d questo problema, metti 1.24B1
Grazie, l'avevo immaginato.
Prima devo flashare l'originale 1.24?

edit: Provato reinstallando prima l'originale, factory reset, installo patch, installo "setting" e.... va alla grande.

Ps non riesco a darti un thanks perche' mi da errore.

Last edited by ocin; 02-03-2014 at 05:30 PM.
ocin is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 02-04-2014, 03:42 PM   #1093
vomero60
Junior Member
 
vomero60's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Feb 2013
Location: Napoli
Posts: 16
Thanks: 6
Thanked 8 Times in 8 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

Quote:
Originally Posted by ocin [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Grazie, l'avevo immaginato.
Prima devo flashare l'originale 1.24?

edit: Provato reinstallando prima l'originale, factory reset, installo patch, installo "setting" e.... va alla grande.

Ps non riesco a darti un thanks perche' mi da errore.


Per info, quali settings usi?
vomero60 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 02-04-2014, 07:36 PM   #1094
ocin
Banned
 
ocin's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Sep 2011
Location: Italia
Posts: 120
Thanks: 21
Thanked 14 Times in 12 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

Quote:
Originally Posted by vomero60 [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]


Per info, quali settings usi?
Scaricati da un sito presumo nel napoletano perch aveva la versione con canali DTT Napoli e quella senza.
L'autore dichiara di essersi liberamente ispirato ai Vhannibal ed in effetti somigliano molto.
Non so se posso inserire qui il link altrimenti te lo mando in pm.

Quote:
Originally Posted by MrEnrich [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
hai gi provato un reset di fabbrica?
Ciao,
perdonami ho letto solo ora la tua risposta.
Si, avevo fatto il reset ad ogni passaggio (nel post l'avevo erroneamente definito reboot).
Cmq ho risolto (vedi post successivi).
Saluti.

Last edited by ocin; 02-04-2014 at 10:02 PM.
ocin is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 02-06-2014, 08:56 PM   #1095
ocin
Banned
 
ocin's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Sep 2011
Location: Italia
Posts: 120
Thanks: 21
Thanked 14 Times in 12 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Ferguson Ariva 150 e 152 combo (ed altri)

Una curiosit: se i Ferguson hanno firmware "closed" o proprietari secondo voi chi produce le versioni mod? La stessa azienda perch cos facendo rende decisamente pi interessanti i propri prodotti ma non pu farlo ufficialmente? Oppure sono frutto di reverse engineering? Ed in entrambi i casi cosa impedisce di mantenere versioni aggiornate dei software aggiunti tipo le emu o implementare versioni decenti di interfaccia web?
ocin is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Reply

Tags
252, ariva, combo, ferguson

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 04:58 AM.


Powered by vBulletin® Version 5.2.1 Special edition
Copyright ©2010 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
These are the 100 most searched terms
Search Cloud
allshares.dat antr@g forum sat btkcam c cccam.satlover.com cardsharing server cccam 2.3.0 cccam exchange cccam exchange local cccam prio cccam satlover cccam server cline tester cccam.cfg cccam.prio cccam.satlover.com cccam2.satlover.com cline free cline tester cudabiss dreambox keys dyndns 12000 forum dyndns 12000 forum 2012 errore 9995 free c lines free cardsharing server free cline free clines gigablue quattro http://www.satlover.com/forum nascam openbox s12 oscam.tiers progdvb channel list 2012 sat lover sat lovers satlover satlover cccam satlover forum satlover forums satlover-cccam.zip satlover.com satlovers satlovers forum satlver sky cardsharing sunray 800 hd se sunray 800se vhannibal vu+ duo2 www.satlover.com www.satlovers.com ... powered by Satlover Software Home

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0
 
hit counter script

Satlover Software Home ©2007-2010 Satlover Software Home