Home Forums Downloads HD Satellite TV Receiver  DreamBox Satellite TV Receiver  DVB Cards Satlover Premium Servers Satlover Free Servers
Google
 
Old 03-28-2013, 10:03 AM   #1486
controlq
Newbie
 
controlq's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jan 2013
Posts: 1
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Dm 800 SE Clone

Quote:
Originally Posted by rasanansa [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Qualcuno ha provato gli ultime firmware? Sto ancore sul Nemesis-2-3-SVN094-r3-DM800se-ramiMAHER
Io con la sim a8p ho aggiornato direttamente dal decoder all'ultima Nemeis 2.6 110r0 e per ora nessun problema
controlq is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 03-28-2013, 03:29 PM   #1487
alien33
Newbie
 
alien33's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Mar 2013
Posts: 0
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Back-Up immaggine x DB 800se

Sul mio precedente DB 800 clone avevo un plun-in (molto comodo) che mi permetteva di fare un back-up dell'immagine che avevo in flash in modo di poterne provare altre ed eventualmente inserire di nuovo la precedente con tutti le ottimizazioni che ognuno di noi fa.
Con il nuovo 800se non sono riuscito a trovare un plug-in oppure un tool da PC, come fate voi?
Che soluzione mi potete suggerire?
Ciao
alien33 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 03-29-2013, 12:59 PM   #1488
satman72
Super Moderator
 
satman72's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jun 2010
Posts: 2,851
Thanks: 883
Thanked 6,394 Times in 1,217 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
44 Total
Default Re: Back-Up immaggine x DB 800se

Non so che immagine hai installato ma le Nemesis hanno la funzione backup integrata nel menu.
Sposto la tua domanda nella discussione relativa ai cloni DM800se.
__________________
Just click on thanks button if my post has helped you
Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer!
satman72 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 03-29-2013, 02:12 PM   #1489
alien33
Newbie
 
alien33's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Mar 2013
Posts: 0
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Back-Up immaggine x DB 800se

Quote:
Originally Posted by satman72 [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
Non so che immagine hai installato ma le Nemesis hanno la funzione backup integrata nel menu.
Sposto la tua domanda nella discussione relativa ai cloni DM800se.
Ciao Satman, ma il mio non 800se clone, in ogni caso la funzione di back-up che ha riferita ad alcuni dati, il plung-in che dicevo io creava una vera propria immagine sull'HD.
alien33 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 03-31-2013, 01:50 AM   #1490
satman72
Super Moderator
 
satman72's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Jun 2010
Posts: 2,851
Thanks: 883
Thanked 6,394 Times in 1,217 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
44 Total
Default Re: Dm 800 SE Clone

Se non lo trovi nella tua immagine installa il TS Panel e lo fai da l.
__________________
Just click on thanks button if my post has helped you
Don't send me cline requests, technical or premium server questions in PM! I'll not answer!
satman72 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 03-31-2013, 06:37 AM   #1491
robolux
Member
 
robolux's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Nov 2011
Posts: 39
Thanks: 1
Thanked 10 Times in 7 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Dm 800 SE Clone

ciao non so se funziona con i cloni ma DFlash penso sia quello che ti serve
robolux is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 03-31-2013, 07:28 AM   #1492
Sullo82
Senior Member
 
Sullo82's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Sep 2011
Posts: 113
Thanks: 13
Thanked 11 Times in 10 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Dm 800 SE Clone

mi consigliate un buon clone da acquistare?

ESTAR BOX 800SE WIFI EB_800SEWIFI buono?
__________________
AzBox HD Premium
dual 13E 19E
ricerco informazioni solo a titolo di studio
Sullo82 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to Sullo82 For This Useful Post:
Old 04-02-2013, 02:36 PM   #1493
lycan
Member
 
lycan's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Apr 2010
Posts: 49
Thanks: 64
Thanked 6 Times in 4 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Dm 800 SE Clone

per favore chi mi pu aiutare?ho il sunray 800hdse wifi quando tento di configurare la rete entrando nel menu-sistema-rete per arrivare alla connessione lan a quel punto il dec va in crash e ovviamente non mi fa configurare l'interfaccia web,come posso fare? non potrei arrivarci nella cartella via FTP?se si qual' la cartella? devo per dire che prima di flasharlo ho smanettato un poco sulla vecchia immagine proprio per vedere se riuscivo a farlo navigare ora ho la nemesis 2.3 0.95r. non so cosa fare,grazie

Last edited by lycan; 04-02-2013 at 05:17 PM.
lycan is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 04-02-2013, 06:04 PM   #1494
m90
Junior Member
 
m90's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Apr 2012
Posts: 22
Thanks: 72
Thanked 14 Times in 12 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Dm 800 SE Clone

@lycan..se vuoi risolvere in fretta il tuo problema reinstalla l'immagine ,naturalmente dopo aver salvato i tuoi setting
m90 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
The Following User Says Thank You to m90 For This Useful Post:
Old 04-02-2013, 06:20 PM   #1495
angel1315
Experienced Board Member
 
angel1315's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Oct 2011
Location: Italia
Posts: 555
Thanks: 57
Thanked 100 Times in 92 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
2 Total
Default Re: Dm 800 SE Clone

@lycan
se non vuoi flashare il decoder comprati i power line e almeno...... ti risparmi un bel po onde al cervello perch fanno male.
angel1315 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 04-02-2013, 06:27 PM   #1496
lycan
Member
 
lycan's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Apr 2010
Posts: 49
Thanks: 64
Thanked 6 Times in 4 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Dm 800 SE Clone

Quote:
Originally Posted by m90 [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
@lycan..se vuoi risolvere in fretta il tuo problema reinstalla l'immagine ,naturalmente dopo aver salvato i tuoi setting
per io ho smanettato prima di caricarci l'mmagine...che poi in effetti non ho fatto altro che impostare i parametri telecom in "interfaccia web"poi dopo ho caricato l'immagine nuova
lycan is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 04-03-2013, 07:02 AM   #1497
lycan
Member
 
lycan's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Apr 2010
Posts: 49
Thanks: 64
Thanked 6 Times in 4 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Dm 800 SE Clone

Quote:
Originally Posted by lycan [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
per io ho smanettato prima di caricarci l'mmagine...che poi in effetti non ho fatto altro che impostare i parametri telecom in "interfaccia web"poi dopo ho caricato l'immagine nuova
infatti.....ho di nuovo caaricato l'immagine e il difetto rimasto uguale,dal menu>config>rete appena do l'ok il dec va in crash,se qualcuno mi potrebbe aiutare ...appena posso posto il log del crash(mi potete spiegare come si fa)grazie ancora
lycan is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 04-03-2013, 12:53 PM   #1498
valesan
Board Senior Member
 
valesan's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Apr 2012
Posts: 302
Thanks: 82
Thanked 43 Times in 37 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
2 Total
Default Re: Dm 800 SE Clone

ma come l'hai caricata l'immagine ? hai ripristinato un backup ?
se smanetti e fai casini quando ricarichi l'immagine non puoi ritrovarti gli stessi casini !!!

reinstalla un'immagine pi recente e fatta per il tuo dec da zero e riprova
valesan is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 04-06-2013, 10:41 AM   #1499
lycan
Member
 
lycan's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Apr 2010
Posts: 49
Thanks: 64
Thanked 6 Times in 4 Posts
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Dm 800 SE Clone

Quote:
Originally Posted by valesan [Only Registered Users Can See LinksClick Here To Register]
ma come l'hai caricata l'immagine ? hai ripristinato un backup ?
se smanetti e fai casini quando ricarichi l'immagine non puoi ritrovarti gli stessi casini !!!

reinstalla un'immagine pi recente e fatta per il tuo dec da zero e riprova
fatto ho installato la 2.6 (110) sembra che funzioni tutto alla grande,ora la devo installare anche sull'altro sunray quello non wifi,grazie mille
lycan is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Old 04-07-2013, 10:00 AM   #1500
gabmar82
Banned
 
gabmar82's Avatar

Users Flag!

 
Join Date: Aug 2012
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 1 Time in 1 Post
Say 'Thank You!' for this post. :
0 For This Post
0 Total
Default Re: Dm 800 SE Clone

Sono nel pallone pi totale.

Ho il decoder in oggetto....e avevo nemesis 2.6 by ram

Ora provo a riflasharlo ma non mi prende nessuna immagine...mi dice
sempre invalid image...io scarico solo nemesis 2.6 ssl84b 110r0

Posso sapere che sim ho? Sto second stage devo metterlo o no?
Non ci capisco un bip....
gabmar82 is offline  
Say 'Thank You!' for this post.
Reply With Quote
Reply

Tags
107, 135a, 800hd, 800se, a8p, aggiornamento, aiuto, alternativo, antenna, arrivo, bakup, blind, bloccato, blocchi, canale, canali, cccam, cccamcfg, che, chiavetta usb, clone, cloni, compatibilita, con, configurazione, crossepg, d11, dm800, dm800hd, dm800se, dtt, dumbo, dvd, enigma, enigma2, epg, errore, est, funzionano, gemini, hd2, icvs, immaggine, immagine, immagini, inserimento, lettura, mediaplayer, memoria, nemesis, nessun, ntfs, openmips, opnevpn, oscam, pagina, parental, pasticcio, picon, plugin, possibile, problema, problemi, questi, r110, ripristino, sconosciuti, scorrimento, scr, selettivo, skystar, spegne, sr4, sr4se, stage, sunray, sunray4, terrestre, timer, triplo, trova, trovato, tsonlinetv, tube, v13c, vhannibal, visione

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Trackbacks are Off
Pingbacks are Off
Refbacks are Off

Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:23 PM.


Powered by vBulletin® Version 5.2.1 Special edition
Copyright ©2010 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
These are the 100 most searched terms
Search Cloud
allshares.dat antr@g forum sat btkcam c cccam.satlover.com cardsharing server cccam 2.3.0 cccam exchange cccam exchange local cccam prio cccam satlover cccam server cline tester cccam.cfg cccam.prio cccam.satlover.com cccam2.satlover.com cline free cline tester cudabiss dreambox keys dyndns 12000 forum dyndns 12000 forum 2012 errore 9995 free c lines free cardsharing server free cline free clines gigablue quattro http://www.satlover.com/forum nascam openbox s12 oscam.tiers progdvb channel list 2012 sat lover sat lovers satlover satlover cccam satlover forum satlover forums satlover-cccam.zip satlover.com satlovers satlovers forum satlver sky cardsharing sunray 800 hd se sunray 800se vhannibal vu+ duo2 www.satlover.com www.satlovers.com ... powered by Satlover Software Home

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.3.0
 
hit counter script

Satlover Software Home ©2007-2010 Satlover Software Home